Eine vegane Gemüsebouillon mit Meersalz für einen vielseitigen Einsatz. Ausgesuchte Gemüse, Gemüse-Extrakte und Gewürze verleihen der beliebten Bouillon ihren Geschmack. Die fettfreie Bouillon ist pulverförmig und lässt sich dadurch sehr gut dosieren. Das ist von Vorteil, wenn Sie die Bouillon zum Würzen oder Abschmecken von Reis, Gemüse, Salatsaucen, Saucen oder Suppen verwenden. Unser Tipp: Geniessen Sie wieder mal eine Bouillon mit Ei als Vorspeise.
Anwendung
Pro Teller Bouillon (¼ l) 1 leicht gehäuften Kaffeelöffel Bouillonpulver (ca. 4.5 g) mit kochendem Wasser übergiessen.
Tipps
Eine fettfreie Gemüse-Bouillon eignet sich auch hervorragend zum Abnehmen. Das Prinzip der Bouillon Diät: Eine grosse Portion heisse Bouillon führt zu einer wunderbaren Vorsättigung. Beim Hauptgang kommt man deshalb mit viel kleineren Mengen aus.
Inhalt
Kleine Dose (400 g) = 100 Teller Bouillon
grosse Dose (800 g) = 200 Teller Bouillon