Hauptspeisen

Lammkotelett mit Demi-Glace

Bärlauchspätzli

Rindsfilet Wellington

Miso-Ramen mit Poulet

Riz Casimir mit Poulet

Pouletbrust an cremiger Zitronensauce

Älplermagronen nach Obwaldner Art

Grüne Bohnen Linseneintopf mit Feta

Pouletschenkel im Ofen mit Gemüse und Reis

Gefüllte Kabiswickel

Steak Sandwich

Schnelle Tomatenreispfanne mit Cervelat

Italienische Hackfleischtorte

Pulled Jackfruit BBQ-Sandwich

Spaghetti Bolognese Schweizer Art

Spaghetti Transilvania

Poulet Bruschetta

Schnelle Tantanmen Ramen

Cheeseburger vom Grill

Gefüllte Zwiebeln mit Pilzen und Nüssen

Chili-Spätzli mit Hackfleisch

Lammkoteletts an Oliven-Madeira-Sauce

Pouletbrüstchen mit caramelisiertem Limettenjus

Sizilianische Spaghetti mit Sardinen

Zitronenpasta mit Tomaten und Ruccola

Vegane Knoblauch-Shrimps

Paella de carne

Vegane Paella de verdura

Penne Gratin Toscana

Rigatoni mit Tahini-Tomaten-Pesto

Veganes Risotto

Country-Cuts

Mediterrane Ofen-Süsskartoffeln mit Kichererbsen

Mediterraner Flammkuchen

Curry Fried Rice
Pouletrolle mit Morchelfüllung

Herbstliches Rindsgeschnetzeltes mit Marroni

Veganer Shepherd’s Pie

Bouillon selber machen - Gemüsebouillon Basisrezept

Kartoffeltätschli mit Kräutern und Quark

Lachs-Lauch-Wähe

Spaghetti Napolitaine

Spaghetti mit Champignons und Spinat

Bibimbap aus dem Ofen

Risotto Grundrezept

Nudeln mit Champignonsauce und Steakstreifen

Kartoffeltätschli mit Kürbis und Champignonsauce

Geschnetzeltes an Champignonsauce

Gefüllte Aubergine

Nudeln mit Morchel Sauce und Poulet Geschnetzeltem

Spaghetti alla Puttanesca ohne Sardellen
Brätkügeli mit Sommergemüse und weisser Sauce

Salat Bowl mit Halloumi

Tropischer Reissalat

Veganes Gyros Pita mit Tofu

Spargelragout mit Blätterteig

Glasnudelsalat

Spargelrisotto mit Bärlauch

Ratatouille aus dem Ofen

Frühlingsminestrone

Spaghetti alla panna

Grillgemüse

Würzig marinierte Auberginen vom Grill

Gefüllte Champignons vom Grill

Auberginen mit Joghurt-Feta-Dip

Kalbsleber mit Champignons

Rindsgeschnetzeltes an Zitronenpfeffer mit Broccoli und Nudeln

Teigwarengratin mit Gemüse und Speck

Omelette mit Spinatfüllung

Gschwellti mit Hüttenkäse

Süsskartoffel-Curry mit Kichererbsen

Chili sin Carne

Zwiebel-Tarte-Tatin

Safranrisotto im Kürbis

Sandwich mit Avocado und Ei

Spaghetti aglio e olio

Curry Poulet aus dem Ofen

Miesmuscheln in Weissweinsauce

Raclette Brokkoli Quiche

Baked Pasta Chips

Pulled Lachs Wrap mit Pfirsich

Lahmacun

Pizza aus der Pfanne

Pasta alla Vodka

Gefüllte Peperoni mit Linsen und Feta

Thai Ramen

Schnelles Pad Thai

Feta One-Pot Pasta aus dem Ofen

Khachapuri - Georgisches Käsebrot mit Ei

Gersotto mit Gemüse

Geschmorter Rindsbraten

Poulet-Involtini mit Ofengemüse

Lachs Reis Bowl

Knuspriger Zitronenpfeffer-Tofu

One Pot Pasta

Ofengemüse mit Hummus

Vietnamesische Pho Bo

Halloumi Burger mit Avocado und Mango

Poulet Kebab

Fisch vom Grill mit Basilikum-Vinaigrette

Folientofu vom Grill

Green Goddess Pasta

Filet im Teig

Ofenhacktätschli

Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Knusperkruste

Vegane Birnen-Käseschnitten

Rindsvoressen mit Kaffeesauce

One Pot Älplermagronen mit Kürbis

Pflanzliche Mexikanische Enchiladas

Lasagne-Suppe

Wikingertopf mit Hacktätschli und Kartoffeln

Tacos Spaghetti

Kohlrabisteak mit Pfirsich-Salsa

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

Hackbraten

Mediterraner Pasta Salat

BBQ Honig Poulet

Schweinssteak mit Balsamico-Sauce

Risotto à la Steinpilzcrème-Suppe

BBQ-Tofu-Ananas-Spiessli

Spargel Spaghetti nach Carbonara Art

Bärlauch Linguine mit Burrata

Lasagne Bolognese

Veganes Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

Spargel-Lachs Pasta

Zitronen Poulet

Hackfleisch Strudel

Quiche mit Kartoffeln, Pilzen und Speck

Vegane Semmelknödel mit Pilzragout

Veganer Hackbraten mit Kartoffelstock und Bratensauce

Schweinskoteletts mit Bratensauce Intenso & Puro

Veganes Steak mit Baked Potato

Focaccia all’Aglio

Sommerliche Gnocchi Pfanne

Rahm-Cognac-Sauce

Bärlauch Quetschkartoffeln

Doppelte Gemüsebrühe Paste selber machen

Ofenpolenta mit Bergkäse und Serrano-Schinken

Pilzcurry mit Quinoa

Polenta Grundrezept

Safranrisotto mit Erbsen

Süsskartoffel Pommes mit selbstgemachtem Ketchup

Flammkuchen mit Ziegenkäse & frischen Feigen

Tomatenrisotto mit Rohschinken Chips

Gemüse-Risotto

Knoblauch Schmelzkartoffeln

Veganes Riz Casimir

Reis Jambalaya Art

Schlangenbrot mit Pizza & Pasta Mix

Schneller Ofenreis

Saisonales Ofengemüse

Wienerli im Teig

Weisse Bohnen, Tomatensauce, Spiegelei und Speck

Tomatenspaghetti «Monte Generoso»

Tagliatelle alla marinara

Steinpilz-Risotto

Spareribs mit Bier-Marinade

Safran Penne mit Spinat

Risotto mit Trockentomaten und Basilikum

Reispfanne mit Gemüse

Poulet-Spargel-Schnitzel an Frischkäsesauce

Prosecco-Risotto mit überbackenem Kürbis & Gewürz-Tomate

Pouletstreifen mit grünen Spargeln und Erbsen

Pouletbrust mit Gemüsereis

Pilz-Pasta mit Spinat

Poulet auf der Bierdose

Pilz-Toast

Pikante Ofenkartoffeln mit Gemüsedip

Omelette mit Frischkäse, Rucola und Cherrytomaten

Oliven-Zwiebel-Pizza

Mandelcouscous mit orientalischen Zimtkarotten

Linsen Chorizo Eintopf

Linguine mit Cocktailtomaten

Kürbis Quiche mit Speck

Knoblauchsauce

Knusprige Pizza Napoli

Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl-Reis

Kartoffel Hackfleisch Gratin

Kartoffelburger mit Rauchlachs

Karottensalat mit Mangowürfeli

Kartoffel-Spiess mit Knoblauchmarinade

Kalbsschnitzel an Tomaten-Beurre-Blanc

Hamburger

Grill-Schweinsfilet mit Rohschinken

Gnocchi-Gratin

Gerstenrisotto - Gersotto

Gerösteter Blumenkohl im Ganzen

Gemüse-Schinken-Strudel

Gefüllte Kartoffeln

Gebratener Lachs mit Cornflakes Kruste

Gebratener Blumenkohl-Reis

Flammkuchen mit Zwiebeln, Sauerkraut und Saucisson

Fisch in Basilikumkruste

Entenbrust mit Balsamico Sauce

Dorschfilet auf Gemüsebett mit Bouillonkartoffeln

Dorschfilet an Safransauce

Creme-Polenta

Curry Burger

Citrus Risotto

Cipollata-Spiessli

Bunte Blech-Kartoffeln mit Linsen-Hummus

Bulgur-Gemüse-Gratin
