(24)

Grüne Pfeffer Sauce

Aromatische Pfeffersauce mit grünem Pfeffer, 100% natürlich, Pulver
checkmark

Sofort verfügbar

shipping

Gratis Versand

CHF 24.90
CHF 23.40
* Einzelpreis ab 3 kombinierbaren Artikeln.
  • vegeterian

    vegetarisch

  • Milde Schärfe

  • Vorzüglich zu allen Fleischsorten, Fleischalternativen und Fisch

  • Einfache und schnelle Zubereitung

% Kombinieren und profitieren Nutzen auch Sie das Angebot.
Mehr dazu lesen Sie hier. arrow-right

Beschreibung

plus

Die leicht scharfe Sauce mit grünen Pfefferkörnen zählt zu den beliebten Saucenklassikern und schmeckt jetzt noch besser. Schweizer Rahm- und Magermilchpulver verleihen der Sauce eine cremige Konsistenz. Gewürze und Gemüse wie Zwiebeln, Paprika, Cayenne Pfeffer oder Lorbeerblätter runden die 100% natürliche Sauce ab. 

Die vielseitige grüne Pfeffersauce passt vorzüglich zu allen Fleischsorten wie Steak, Rindshuft, Entrecôte, Schweinefilet, gegrilltem Geflügel oder Lammfilet. Sie können die vegetarische Sauce aber auch für Pasta- und Polenta-Gerichte verwenden oder zu Tofu oder Seitan servieren. Die Zubereitung ist einfach und gelingsicher. In Wasser einrühren, 5 Minuten leicht köcheln, anrichten und geniessen.


Tipp:
Verfeinern Sie die Grüne Pfeffersauce nach Belieben mit Rahm, Portwein oder Sherry.

Anwendung

1 gehäuften Esslöffel (ca. 10 g) pro 100 ml (1 dl) kaltem Wasser anrühren und ca. 3 Minuten leicht kochen.

Inhalt

Dose (250 g) = 25 Portionen à 1 dl

Zutaten und Nährwerte

plus
Zutaten

Kartoffelstärke, Magermilchpulver, Weizenmehl, natürliche Aromen, Bergsalz aus Bex (CH), Würze, Rahmpulver, Rapsöl, gefriergetrocknete grüne Pfefferkörner 3.5%, Zwiebeln, Paprika, Majoran, Knoblauch, Cayenne Pfeffer, Lorbeerblätter, Muskatnuss, weisser Pfeffer.

Nährwerte pro 100 ml
Energie 138 (33) kJ (kcal)
Fett 0.8 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 4.8 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 1.1 g
Protein 1.6 g
Salz 1.1 g

Bewertungen

plus

24 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne

    (21)

  • 4 Sterne

    (3)

  • 3 Sterne

    (0)

  • 2 Sterne

    (0)

  • 1 Stern

    (0)

Ideale,gute Sauce
Excellent et en plus un peu de crème pour terminer
xcxc
Eine Sauce für viele Gerichte. Ob zu gegrilltem Fisch oder Putenfilet, besonders gern verwende ich es zu Lachssteaks - einfach sensationell. Manchmal verdünne ich mit der Rahmsauce oder der weißen Sauce, wenn ich Teigwaren dazu serviere und noch geriebene
Seite
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten: Grüne Pfeffer Sauce
Ihre Bewertung:
Laden...

Sie haben Ihre Bewertung für die Moderation übermittelt.

Dieses Formular ist durch reCAPTCHA geschützt - es gelten die Google-Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.

Rezepte

plus