(16)

Kräuter Meersalz - neue Rezeptur

Meersalz mit auserlesenen Kräutern und Gemüsen sowie Meeresalgen.
checkmark

Sofort verfügbar

shipping

Gratis Versand

CHF 21.50
CHF 20.50
CHF 21.80
CHF 20.80
CHF 30.10
CHF 28.60
CHF 30.40
CHF 28.90
CHF 18.40
CHF 17.40
CHF 119.00
CHF 111.00
chevron
  • vegan

    vegan/vegetabil

  • vegeterian

    vegetarisch

  • no-lactose

    laktosefrei

  • no-gluten

    glutenfrei

  • no-glutamate

    ohne Glutamat

  • Mit auserlesenen Kräutern und Gemüsen

  • Mit mineral- und jodhaltiger Meeresalge

  • 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe

  • Verleiht Gerichten eine köstliche mediterrane Note

  • Ideal zum Würzen von Grillgemüse, Salat-Saucen und mediterranen Gerichten

% Kombinieren und profitieren Nutzen auch Sie das Angebot.
Mehr dazu lesen Sie hier. arrow-right

Beschreibung

plus
Feinstes Meersalz gepaart mit Zwiebeln, Basilikum, Petersilie, Mayoran, Rosmarin, Lauch und Meeresalgen - so entsteht der einzigartige und würzige Geschmack. Das Kräutermeersalz können Sie als vielseitige Streuwürze und zum Salzen verwenden. Diese sorgfältig ausgewählte Kombination verleiht Ihren Gerichten nicht nur einen unverwechselbar würzigen Geschmack, sondern auch eine köstliche mediterrane Note. Perfekt zum Würzen von Grillgemüse, Salatdressings und mediterranen Gerichten. Unser Kräutersalz ist vielseitig einsetzbar: von Suppen über Saucen bis hin zu Eierspeisen, Gemüse, Reis oder Teigwaren.
Tipps

Gemüsespiesse:
Etwas Olivenöl und Kräutermeersalz mischen und damit das aufgespiesste Gemüse bepinseln. Damit nichts anbrennt, die Spiesse auf Alufolie grillieren.

Tartar Dip-Sauce:
1 Becher saurer Halbrahm (ca. 2 dl, 15 % Fettgehalt), 2 Essiggurken, 4 Sardellenfilets, 1 Schalotte (oder Zwiebel), 2 Esslöffel Kapern 1 TL Kräutermeersalz, 1 hart gekochtes Ei

Alle Zutaten sehr fein hacken mit etwas Pfeffer abschmecken und gut mischen.

Leichte Salat-Sauce:
Kräutermeersalz mit wenig Olivenöl und weissem Aceto Balsamico anrühren und zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

Zutaten und Nährwerte

plus
Zutaten

Meersalz 64 % (FR), Reismehl, Kräuter 7.8 % (Petersilie, Basilikum, Liebstöckel, Majoran, Rosmarin, Thymian), Zwiebel, Haferfasern (glutenfrei), natürliches Aroma, Petersilienwurzel, Meeresalgen 1.9 %, Lauch, Olivenöl, Paprika

Nährwerte pro 100g
Energie 489 (116) kJ (kcal)
Fett 2.4 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 14 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 4.8 g
Protein 6 g
Salz 65 g

Bewertungen

plus

16 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne

    (12)

  • 4 Sterne

    (2)

  • 3 Sterne

    (2)

  • 2 Sterne

    (0)

  • 1 Stern

    (0)

War immer die Nr. 1 - doch leider ist die neue Rezeptur nicht mehr das Gleiche. Habe am Tisch Reklamationen erhalten.

Antwort von Nahrin

Grüezi und danke für die Rückmeldung. Woran liegt es denn genau, dass Ihnen das Produkt nicht mehr so gut schmeckt? Wir freuen uns über konkrete Anregungen an info@nahrin.ch
Schöne Grüsse, Ihr Nahrin-Team
Mein Salzfavorit
seit 40 Jahren bei euch Kunde und immer sehr zufrieden.
sempre un buon prodotto, usato molto sia per insalate che per pasta, ottimo prodotto, lo uso da ormai tanti anni
Das feine Kräuter Meersalz ist seit Jahren Favorit in unserer Küche.
Die alte Rezeptur hat uns besser geschmeckt
Sehr würziges Meersalz ohne zuviel Salz. Die Kräuter schmeckt man wunderbar heraus. Der leichte Algengeschmack macht es zu meinem Favoriten.
Super für meine Lieblingsgerichte vor allem jetzt im Sommer. Brauche dieses feine Kräuter Salz aber das ganze Jahr :-)
Schmeckt wunderbar
Mega!! Sogar gschänkli beko:)
Aber fänds cool, wenn d‘Streuer au gfüllt si
Seite
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten: Kräuter Meersalz - neue Rezeptur
Ihre Bewertung:
Laden...

Sie haben Ihre Bewertung für die Moderation übermittelt.

Dieses Formular ist durch reCAPTCHA geschützt - es gelten die Google-Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.