Bärlauch Linguine mit Burrata
Das frühlingshafte Linguine Rezept mit saisonalem Bärlauch, cremiger Burrata und feinen Cherrytomaten schmeckt einfach herrlich.
Zutaten
350-400 g |
Linguine (Nudeln) |
250 g |
Cherrytomaten |
1 EL |
Olivenöl |
20 g |
Butter |
60 g |
Bärlauch grob geschnitten |
220 ml |
Gemüsebouillon Intenso & Puro |
150 ml |
Rahm |
2 EL |
Rahm-Saucenpulver Nahrin (Alternativ 1 EL Maisstärke) |
10 g |
Bärlauch in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer |
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4 |
Burrata Kugeln |
1 EL |
geröstete Pinienkerne |
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Zubereitung
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Burrata aus dem Kühlschrank nehmen.
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Die Kirschtomaten vierteln, mit 1 EL Olivenöl und wenig Salz mischen und bei 160 °C Umluft für 20 Minuten im Ofen garen.
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Den grob geschnittenen Bärlauch mit der Butter andünsten. Gemüsebouillon dazu giessen und pürieren.
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Rahm und das in Wasser angerührte Saucenpulver beigeben. Unter Rühren aufkochen und für eine weitere Minute kochen lassen.
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Den fein geschnittenen Bärlauch und etwas Salz und Pfeffer zur Sauce geben.
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Nudeln al dente kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.
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Nudeln anrichten, Cherrytomaten und Burrata darauf platzieren, mit Pinienkernen bestreuen.