Baked Pasta Chips
Extrem knusprig und erstaunlich gut. Probieren Sie das trendige Rezept Baked Pasta Chips. Die etwas gesündere Variante als die klassischen frittierten Chips. Unbedingt ausprobieren.
Zutaten
250 g |
Pasta Ihrer Wahl |
2 EL |
Parmesan |
2 EL |
Kartoffel-Mix |
2/3 TL |
Salz |
3 EL |
Olivenöl extra vergine |
z.B. |
Tomatensauce Dip |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die Pasta in einem grossen Topf “al dente” kochen und gut abtropfen lassen.
-
Den Parmesan, das Kartoffel-Gewürz, Salz und Olivenöl mit der Pasta vermischen und grosszügig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
-
Die Pasta im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für ca. 15 Minuten backen. Die Pasta dabei nach ca. 7 Minuten im Ofen wenden, damit diese gleichmässig knusprig wird.
-
Die fertig gebackenen Pasta Chips noch warm mit einem Dip servieren.