Bibimbap aus dem Ofen
Dieser koreanische Klassiker vereint frisches Gemüse und Sushireis, verfeinert mit der angenehmen Schärfe des Gewürzes Nahrin Piccante. Die harmonische Kombination aus knackigem Gemüse und herzhaften Aromen sorgt für ein ausgewogenes und köstliches Gericht.
Zutaten
250 g |
Karotten |
250 g |
Champignons |
1 |
Zucchini |
1 |
Knoblauchzehe |
1 EL |
Gochjang (fermentierte koreanische Würzpaste) |
5 EL |
geröstetes Sesamöl, plus mehr zum Servieren |
2 EL |
Sojasauce |
400 g |
gekochter Sushireis |
100 g |
Babyspinat |
2 |
Eier |
1-2 EL |
gerösteter Sesam (optional) |
Nahrin Piccante | |
Kimchi zu Servieren (optional) |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Die Karotten in Stifte schneiden. Die Champignons vierteln. Beides gleichmässig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Salzen und mit Sesamöl beträufeln. Bei 200°C etwa 15 Minuten backen.
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Aus geriebenem Knoblauch, Gochujang, 2 EL Sesamöl und Sojasauce eine glatte Sauce anrühren.
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Das weiche Gemüse auf eine Hälfte schieben und den gekochten Reis mittig darauf verteilen.
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Spinat verteilen, etwas Platz lassen und die Eier auf das Backblech geben; 6–7 Minuten backen, bis das Eiweiss fest ist. 8 Mit der Sauce in Schüsseln oder auf dem Blech servieren.
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Den Backofen auf 200 Grad Heissluft vorheizen. Den Reis auf zwei grosse Schüsseln verteilen und mit dem Gemüse und je einem Ei anrichten. Verteile die Gochujang-Sauce grosszügig darüber und verfeinere das Ganze mit einem Spritzer geröstetem Sesamöl und dem Nahrin Piccante.