Bouillon mit Crêpe «Flädli»
Diese feine Bouillon-Suppe ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Mit herzhafter Crêpe-Einlage.
Zutaten
8 dl |
Klare Suppe vegetabil |
150 g |
Mehl |
250 ml |
Milch |
2 |
Eier |
wenig |
Öl oder Butter zum Anbraten |
1 Prise |
Salz |
1 KL |
Italy-Mix |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Für den Crêpe-Teig Mehl, Salz und Italy-Mix verrühren. Die Milch und das Mehl mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
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Teig 20 min ruhen lassen
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Nacheinander 4 dickere Crêpe/Pfannkuchen in etwas Öl oder Butter backen
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Die Crêpe in dünne Streifen schneiden
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Bouillon erwärmen, die Crêpe auf Suppenteller verteilen und anschliessend mit der heissen Bouillon übergiessen.