Brätkügeli mit Sommergemüse und weisser Sauce
Zarte Brätkügeli, serviert mit knackigem Sommergemüse und einer cremigen weißen Sauce, die mit frischem Basilikum verfeinert ist. Ein leichtes und erfrischendes Gericht, das die Aromen der warmen Jahreszeit perfekt einfängt.
Zutaten
400 g |
Brätkügeli |
2 |
kleine Zucchetti |
6 |
Snack Peperoni (oder 1 normale ganze Peperoni) |
1 |
rote Zwiebel |
250 g |
Cherrytomaten (oder 2 Tomaten in Würfel geschnitten) |
wenig Weisswein zum Ablöschen (kann auch weggelassen werden) |
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4 dl |
Milch |
3 EL |
Nahrin Rahm-Sauce |
1-2 EL |
Nahrin Italy-Mix |
Salz und Pfeffer |
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ca. 350 g |
Teigwaren nach Wahl |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Das Gemüse in gewünschte Stücke schneiden.
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Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse (ausser den Tomaten) kurz darin anbraten.
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Die Brätkügeli hinzufügen und ebenfalls mitbraten lassen.
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Das Gemüse in der Pfanne mit dem Nahrin Italy-Mix würzen.
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Die Nahrin Rahm-Sauce mit der Milch vermischen und die Bratpfanne zum Gemüse geben.
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Die Sauce kurz aufkochen lassen und gewünscht abschmecken.
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Die al dente gekochten Teigwaren nach Wahl hinzufügen und alles gut vermischen.
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Die geschnittenen Tomaten ebenfalls zufügen und kurz erhitzen lassen.
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Mit frischem Basilikum und evtl. etwas Reibkäse servieren.
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Tipp:
Kaum auch vegetarisch gemacht werden. Dazu die Brätkügeli durch mehr Gemüse ersetzen (Saucenpulver kann bei Bedarf ersetzt werden durch 2 EL Maizena und Bouillonpulver).