Caprese Tricolor
Dieser Tomaten-Mozzarella-Salat darf bei keiner Grill-Party fehlen. Die Vinaigrette wird mit unserem Pizza & Pasta Mix und dem Aceto Balsamico abgeschmeckt und schmeckt einfach himmlisch.
Zutaten
1 mittelgrosse |
Tomate |
1 |
Mozzarella |
1 |
Avocado |
6 Blätter |
Basilikum |
6 EL |
Olivenöl extra vergine |
1 TL |
Pizza & Pasta Mix (Caprese) |
2 EL |
Aceto Balsamico |
Salz |
|
Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Tomaten waschen, Strunk entfernen und in ca. 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Avocado halbieren, Stein entfernen, Furchtfleisch herauslösen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
-
Mozzarella in Scheiben schneiden.
-
Basilikumblätterblätter waschen.
-
Olivenöl in einer Pfanne leicht erwärmen, Pizza-Pasta Mix (Caprese) hinzugeben und 5-10 min ziehen lassen.
-
Aceto Balsamico hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren. Fertig ist die Vinaigrette.
-
Anrichten: Tomate, Avocado und Mozzarella in einem Teller abwechslungsweise aufeinanderschichten. Immer wieder mit der Vinaigrette beträufeln und zum Schluss mit den Basilikum Blätter garnieren.