Chinoise Sauce: Thunfisch-Dip mit Kapern
Die Thunfisch-Dipsauce mit Kapern passt perfekt zu Fondue Chinoise. Lassen Sie sich von unseren Saucenrezepten inspirieren.
Zutaten
5 EL |
Mayonnaise |
2 Dosen |
Thunfisch im eigenen Saft |
2 EL |
Kapern |
4 EL |
Creme fraîche mit Kräutern |
1 KL |
Knoblauch Streuwürze |
wenig |
Zitronensaft |
wenig |
Salz & Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Den Thunfisch aus der Dose entfernen und mit einer Gabel grob verkleinern.
-
Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
-
Masse zu einem Dip pürieren.
-
Ordentlich würzen und mit Zitronensaft abschmecken.
-
Tipp:
Passt auch hervorragend zu Pasta. Dann einfach mit ein wenig Pasta-Wasser den Dip auflockern.