Chinoise Sauce: Tomaten Chutney mit Paprika
Diese feine Tomaten Chutney mit Paprika, passt perfekt zu Fondue Chinoise. Lassen Sie sich von unseren Saucenrezepten inspirieren.
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 45 min
4 Personen
Zutaten
1 Dose |
Tomaten (gewürfelt) |
1 |
grosse Zwiebel |
4 |
Knoblauchzehen |
1 EL |
Ajvar |
1/2-1 EL |
Honig |
3 EL |
dickflüssiger Aceto Balsamico |
Salz und Pfeffer |
|
Paprika Streuwürze |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen.
-
Gepresste Knoblauchzehen dazugeben.
-
Nach einer Minute die restlichen Zutaten dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten einkochen.
-
Bei Bedarf pürieren und würzen.