Chorizo Tomaten Omelette
Mit diesem leckeren Rezept holen Sie sich einen Hauch Spanien nach Hause. Passt auch wunderbar zum Apéro oder als Vorspeise.
Zutaten
1 |
Chorizo Wurst, in dicke Scheiben geschnitten |
1 |
reife Tomate, ohne Samen in Scheiben geschnitten |
2 |
Majoran-Zweige oder Petersilie gehackt |
3 |
Eier |
1/2 |
frische Chilischote |
Kräutermeersalz | |
Pfeffer Streuwürze | |
Olivenöl extra vergine | |
1 |
Frühlingszwiebel, in feine Scheiben geschnitten |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Braten Sie die aufgeschnittene Chorizo Wurst in einer kleinen Pfanne an.
-
Tomate und Kräuter dazu geben.
-
Die Eier in einer Schale verquirlen und mit Chilischote, Kräuter-Meersalz und Pfeffer würzen.
-
Die Mischung in die Pfanne giessen und gleichmässig verteilen.
-
Streuen Sie die Frühlingszwiebeln darüber und braten die Omelette bis sie goldbraun zum Essen lockt.