Cipollata-Spiessli
Feines Cipollata-Spiessli Rezept. Kann nach belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden. Passt perfekt für die nächste Grillparty.
Zutaten
4 |
lange Holzspiesse |
6 |
Frühlingszwiebel |
8 |
Champignons |
3-4 EL |
Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer |
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12 |
Kalbscipollata |
8 |
Schweinscipollata |
8 |
magere Specktranchen |
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Zubereitung
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Die Frühlingszwiebeln rüsten, dabei etwa 3 cm Grün an den weissen Zwiebelknollen stehen lassen. Die Zwiebeln der Länge nach halbieren.
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Die Champignons kalt waschen und die Stiele entfernen.
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Die Frühlingszwiebeln und die Champignons mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Cipollatawürste ebenfalls rundum mit Öl bestreichen.
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Die Specktranchen wellenförmig falten und abwechselnd mit den Würstchen, den Zwiebeln und den Champignons auf die Spiesse stecken.
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Die Cipollata-Spiesse auf den Grillrost legen und auf mittlerem Feuer langsam goldbraun braten.
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Tipp:
Die Holzspiesse vor der Verwendung ½ Stunde in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Grillieren nicht verbrennen.