Cognac-Bratensauce (flambiert)
Eine schmackhafte Cognacsauce, leicht zubereitet und flambiert. Anschliessend wird alles zusammen mit der Bratensauce Intenso & Puro von Nahrin abgelöscht.
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 15 min
4 Portionen
Zutaten
1 |
Schalotte |
wenig |
Butter |
4-5 EL |
Cognac |
2 EL |
Bratensauce Intenso & Puro |
1/2 dl |
Rahm |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
1 fein gehackte Schalotte in Butter anschwitzen. 4 - 5 EL Cognac hinzugeben und nach ca. 20 Sekunden mit langen Streichhölzern flambieren.
-
Sobald die Flamme erloschen ist mit Nahrin Bratensauce (2 EL Bratensauce mit 2 dl Wasser) ablöschen.
-
Zum Schluss mit Rahm verfeinern.