Cognac-Cocktail-Sauce
Das Cognac-Cocktail-Saucen Rezept passt perfekt zu Crevettencocktail oder als Dip-Sauce zu Gemüse oder Fondue Chinoise.
Vorbereitungszeit: 5 min
4 Portionen
Zutaten
4 EL |
Quark oder Mayonnaise |
2 EL |
Crème fraîche |
1.5 EL |
Ketchup |
0.5 KL |
Meerrettich |
1 KL |
Cognac |
wenig |
Knoblauch Streuwürze |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Quark oder Mayonnaise, Crème fraîche, Ketchup, Meerrettich, Cognac gut vermischen und mit Nahrin-Streuwürze Knoblauch und Pfeffer abschmecken.
-
Tipp:
Passt zu Crevettencocktail, kaltem Pouletsalat, als Dip-Sauce für Gemüse und natürlich zu Fondue Chinoise.