Country-Cuts
Die Ofenkartoffeln sind einfach und schnell zubereitet. Abgeschmeckt werden sie mit dem Kartoffel-Mix von Nahrin. Passt übrigens auch hervorragend zu Gegrilltem.
Zutaten
1/2 kg |
festkochende Kartoffel |
3 EL |
Olivenöl Extra Vergine |
1-2 KL |
Kartoffel-Mix |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die ungeschälten Kartoffeln in Schnitze schneiden.
-
In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Kartoffel-Mix gut vermischen.
-
Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und gut verteilen.
-
Ca. 25 min. in der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens backen.
-
Nach Belieben nochmals nachwürzen und mit frischen Kräutern garnieren.
-
Tipp:
Passt übrigens auch hervorragend zu Gegrilltem.