Creme-Polenta
Einfaches und cremiges Polenta Rezept. Im Nu zubereitet und schmeckt köstlich. Perfekte Beilage für eine feine Mahlzeit.
Zutaten
7 dl |
Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei |
20 g |
Butter |
125 g |
mittelfeine Polenta |
1 dl |
Rahm |
2-3 EL |
geriebener Sbrinz |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
In einer Pfanne die Gemüsebouillon und Butter aufkochen.
-
Polenta dazu geben und aufkochen lassen.
-
Dann die Hitze auf die kleinstmögliche Stufe reduzieren und die Polenta zugedeckt mindestens ½ Stunde ausquellen lassen, nach Belieben auch länger.
-
Wichtig: auf keinen Fall umrühren! Vor dem Servieren Rahm sowie geriebenen Sbrinz untermischen und die Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.