Curry Fried Rice
Curry Fried Rice bringt exotische Aromen auf den Teller! In nur 30 Minuten zaubern Sie ein würziges, aromatisches Gericht mit dem einzigartigen Geschmack der Nahrin Curry Würzmischung. Zarte Karotten, knackige Peperoni, Erbsen und duftender Reis harmonieren perfekt mit der feinen Curry-Note. Ideal für ein schnelles, aromatisches Abendessen.
Zutaten
3 |
Frühlingszwiebeln |
2 |
Karotten |
1 |
Peperoni (rot) |
100 g |
Erbsen (gefroren) |
1 |
Zwiebel |
3 |
Knoblauchzehen |
1 cm |
frischer Ingwer |
2 EL |
Nahrin Curry Würzmischung |
Salz und Pfeffer |
|
2 EL |
Öl |
2 EL |
Sesamöl |
2 EL |
Sojasauce |
½ Bund |
Koriander (zur Garnitur) |
200 g |
Basmatireis (am Vortag gekocht) |
1 |
Limette (optional) |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Basmatireis am Vortag kochen.
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Karotten schälen und fein würfeln, Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
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Das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und für die Dekoration beiseite legen, das Weiss mit dem übrigen Gemüse fein schneiden.
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Ingwer und Knoblauch schälen und zusammen sehr fein hacken.
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2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, das Weiss der Frühlingszwiebeln und die Karotten darin 3 Min dünsten.
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Peperoni und Erbsen dazugeben und 3 Min mitdünsten, dann Knoblauch und Ingwer dazurühren und kurz mitdünsten bis es zu duften beginnt.
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Sojasauce, 2 EL Sesamöl und Nahrin Currypulver dazugeben, gut verrühren und dann den Reis dazugeben, gut mischen und 5 Min rührbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Parallel dazu Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
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Cashew unter den Reis mischen, auf Teller verteilen, mit dem Grün der Frühlingszwiebeln und etwas grob gehacktem Koriander garnieren und servieren.
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Tipp:
Ein Spritzer Limettensaft verleiht dem Curry Fried Rice das gewisse Etwas und bringt die Aromen perfekt zur Geltung.