Curry Poulet aus dem Ofen
Für Fans der asiatischen Küche. Probieren Sie das einfache Thai Poulet Rezept aus dem Ofen. Unkompliziert, mit wenig Zutaten und schnell zubereitet.
Zutaten
1.4 kg |
Poulet |
3 EL |
Curry Würzmischung |
3 EL |
Geflügel-Mix |
600 g |
Karotten |
2.5 dl |
Kokosnussmilch |
2.5 dl |
Wasser |
300 g |
grüne Bohnen aus dem Tiefkühler |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Poulet waschen und trocken tupfen. Mit Currypulver und Geflügel-Mix einreiben und in eine grosse Auflaufform geben.
-
Im Ofen: Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen für 15 Min. rösten.
-
Karotten gut waschen und in dicke Scheiben (ca. 2 cm) schneiden, zum Poulet dazu geben.
-
Kokosnussmilch mit Wasser mischen und ⅔ über das Poulet giessen. Poulet zurück in den Ofen schieben, weitere 45 Min. garen.
-
Grüne Bohnen und restliche Kokosnussmilch darüber verteilen, weitere 15 Min. im Ofen garen. Heiss servieren.