Curry Poulet aus dem Ofen - asiatisches Rezept

Curry Poulet aus dem Ofen

Für Fans der asiatischen Küche. Probieren Sie das einfache Thai Poulet Rezept aus dem Ofen. Unkompliziert, mit wenig Zutaten und schnell zubereitet.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 75 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

1.4 kg

Poulet

3 EL

Curry Würzmischung

3 EL

Geflügel-Mix

600 g

Karotten

2.5 dl

Kokosnussmilch

2.5 dl

Wasser

300 g

grüne Bohnen aus dem Tiefkühler

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Poulet waschen und trocken tupfen. Mit Currypulver und Geflügel-Mix einreiben und in eine grosse Auflaufform geben.

  2. Im Ofen: Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen für 15 Min. rösten.

  3. Karotten gut waschen und in dicke Scheiben (ca. 2 cm) schneiden, zum Poulet dazu geben.

  4. Kokosnussmilch mit Wasser mischen und ⅔ über das Poulet giessen. Poulet zurück in den Ofen schieben, weitere 45 Min. garen.

  5. Grüne Bohnen und restliche Kokosnussmilch darüber verteilen, weitere 15 Min. im Ofen garen. Heiss servieren.

Zurück zu den Rezepten