Aromatische Dumpling-Suppe

Dumpling-Suppe

In nur 20 Minuten zauberst du eine asiatische Suppe mit Dumplings, Ingwer, Knoblauch und dem aromatischen Geschmack von Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro. Zarte Dumplings, Spinat und Champignons vereinen sich in einer feinen Brühe – perfekt für ein schnelles, gesundes und köstliches Abendessen!

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 10 min group-people 2
printer Drucken
Zutaten plus minus

2-3 cm Ingwer

2

Knoblauchzehen

1

Frühlingszwiebel

100 g

Babyspinat

100 g

Champignons

1-2 EL

Sojasauce

10

Dumplings

5 dl

Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro

1-2 EL

Chiliöl

1/2 Bund

Petersilie

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einem Topf den Rinder Fond erhitzen, Knoblauch und Ingwer hinzufügen.

  2. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit Dumplings und Champignons zum Nahrin Rinderfond Intenso & Puro geben, ca. 5 Minuten kochen.

  3. Spinat und Sojasauce einrühren, mit Chiliöl abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.

  1. Tipp:

    Für eine schnelle Zubereitung können Sie tiefgefrorene Dumplings verwenden – wählen Sie je nach Geschmack zwischen verschiedenen Füllungen wie Gemüse, Rind, Poulet oder Schwein.

Zurück zu den Rezepten