Dumpling-Suppe
In nur 20 Minuten zauberst du eine asiatische Suppe mit Dumplings, Ingwer, Knoblauch und dem aromatischen Geschmack von Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro. Zarte Dumplings, Spinat und Champignons vereinen sich in einer feinen Brühe – perfekt für ein schnelles, gesundes und köstliches Abendessen!
Zutaten
2-3 cm Ingwer |
|
2 |
Knoblauchzehen |
1 |
Frühlingszwiebel |
100 g |
Babyspinat |
100 g |
Champignons |
1-2 EL |
Sojasauce |
10 |
Dumplings |
5 dl |
Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro |
1-2 EL |
Chiliöl |
1/2 Bund |
Petersilie |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einem Topf den Rinder Fond erhitzen, Knoblauch und Ingwer hinzufügen.
-
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit Dumplings und Champignons zum Nahrin Rinderfond Intenso & Puro geben, ca. 5 Minuten kochen.
-
Spinat und Sojasauce einrühren, mit Chiliöl abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.
-
Tipp:
Für eine schnelle Zubereitung können Sie tiefgefrorene Dumplings verwenden – wählen Sie je nach Geschmack zwischen verschiedenen Füllungen wie Gemüse, Rind, Poulet oder Schwein.