Eier-Tatar (ohne Mayo)
Ein leichtes Eier-Tatar ohne Mayo, das mit frischen Kräutern und Gewürzen für einen köstlichen Geschmack verfeinert wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Zutaten
6 Stk |
Eier gekocht |
1 Bund |
Schnittlauch |
8 Stk |
Radieschen (2 davon als Deko) |
1 EL |
Olivenöl extra vergine |
0.5 EL |
Balsamico hell |
2 EL |
Saurer Halbrahm (Alternativ Crème fraîche) |
1 x |
Kräuter-Bergsalz |
1 x |
Gourmet-Mix |
1 x |
Pfeffer |
1/2 TL |
Senf |
Blattsalat als Deko |
|
Geröstete Brotscheiben |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Radieschen in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Nahrin Balsamico Bianco mit dem Nahrin Olivenöl, Senf und den Gewürzen Nahrin Kräuter-Bergsalz, Nahrin Gourmet-Mix und Nahrin Pfeffer mischen. Den Sauerrahm daruntermischen und nur noch kurz mischen.
-
Die Eier schälen und hacken. Dies gibt den typischen Tatar Charakter. Eier und Radieschen erst vor dem Servieren mit der Sauce mischen und abschmecken.
-
Mit Brot und gewünschter Deko servieren.