Erdbeer-Holunderblüten-Creme
Das fruchtige Erdbeer-Holunderblüten-Creme Rezept ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt süss und erfrischend.
Zutaten
750 g |
Erdbeeren |
1 dl |
Holunderblütensirup |
2 EL |
Zitronensaft |
Weitere feine Rezepte
Zubereitung
-
750 g Erdbeeren kurz kalt spülen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Beeren beiseitestellen.
-
Restliche Beeren mit 1 dl Holunderblütensirup und 2 Esslöffeln Zitronensaft fein pürieren.
-
Bis zum Servieren kühl stellen. Wenn es eilt, das Püree 20 Minuten in den Tiefkühler stellen.
-
Zum Servieren das Erdbeerpüree mit gut der Hälfte der beiseitegelegten Erdbeeren mischen und in Dessertschalen oder Gläser anrichten. Mit den restlichen Erdbeeren garnieren.