Fisch vom Grill mit Basilikum-Vinaigrette
Diese feine Fischspiesse sorgen für Abwechslung auf dem Grill. Der gegrillte Fisch mit Zucchini und Tomaten wird mit einer erfrischenden Kräuter-Vinaigrette serviert.
Zutaten
500 g |
weisses Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Lengfisch oder Kabeljau) |
1 |
Zucchini |
2 |
Schalotten |
250 g |
Cherry-Tomaten |
Salz |
|
Pfeffer |
|
4 EL |
Nahrin Olivenöl extra vergine |
½ Bund |
Basilikum |
1 EL |
Kapern |
0.5 dl |
Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
3 EL |
Nahrin weisser Balsamico Essig |
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Zubereitung
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Für die Fischspiesse den Fisch auf Gräten kontrollieren und in ca. 3 cm Stücke schneiden. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten vierteln. Fisch mit Zucchini, Schalotten und Cherry-Tomaten abwechselnd auf 4 Spiesse stecken, mit ca. 2 EL Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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Basilikum und Kapern fein hacken. Beides mit Gemüse-Bouillon, restlichem Olivenöl (2 EL) und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Fischspiesse ca. 4 Min. pro Seite grillen. Mit der Kräuter-Vinaigrette servieren.