Fisch vom Grill mit Basilikum-Vinaigrette

Fisch vom Grill mit Basilikum-Vinaigrette

Diese feine Fischspiesse sorgen für Abwechslung auf dem Grill. Der gegrillte Fisch mit Zucchini und Tomaten wird mit einer erfrischenden Kräuter-Vinaigrette serviert.

clock Vorbereitungszeit: 15 min hourglass Kochzeit: 20 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

500 g

weisses Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Lengfisch oder Kabeljau)

1

Zucchini

2

Schalotten

250 g

Cherry-Tomaten

Salz

Pfeffer

4 EL

Nahrin Olivenöl extra vergine

½ Bund

Basilikum

1 EL

Kapern

0.5 dl

Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

3 EL

Nahrin weisser Balsamico Essig
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Für die Fischspiesse den Fisch auf Gräten kontrollieren und in ca. 3 cm Stücke schneiden. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten vierteln. Fisch mit Zucchini, Schalotten und Cherry-Tomaten abwechselnd auf 4 Spiesse stecken, mit ca. 2 EL Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  2. Basilikum und Kapern fein hacken. Beides mit Gemüse-Bouillon, restlichem Olivenöl (2 EL) und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Fischspiesse ca. 4 Min. pro Seite grillen. Mit der Kräuter-Vinaigrette servieren.

Zurück zu den Rezepten