Fruchtige Bowle
Eine fruchtige Bowle passt hervorragend als erfrischender Aperitif an heissen Sommertagen. Probieren Sie dazu unser alkoholfreies Rezept.
Zutaten
3 EL |
Ice Tea Zitrone |
oder |
Ice Tea Pfirsich |
1 l |
Wasser |
2 |
Pfirsiche |
1 |
Apfel |
125 g |
Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren) |
1 Zweig |
Pfefferminze |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Ice Tea Pulver mit Wasser anrühren.
-
Pfirsiche und Apfel in Stücke schneiden und beigeben.
-
Beeren dazugeben.
-
Pfefferminzblätter dazu zupfen. Bowle für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Eiswürfel kurz vor dem Servieren beifügen.
-
Tipp:
Das Wasser kann auch durch Mineralwasser ersetzt oder für eine alkoholische Alternative mit Prosecco oder Weisswein ergänzt werden. Die Früchte können je nach Saison variieren.