Frühlingsminestrone

Frühlingsminestrone

Perfekt für den Frühling! Frisches Gemüse wie Spargel, Spinat und Erbsen vereinen sich zu einer leichten und erfrischenden Suppe. Ideal für ein Frühlingsmittagessen oder als Vorspeise für ein saisonales Festmahl.

clock Vorbereitungszeit: 15 min hourglass Kochzeit: 30 min group-people 4 Portionen
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Zutaten plus minus

250 g

grüner Spargel

2

Knoblauchzehen

3

Frühlingszwiebeln

150 g

Fenchel

100 g

Wirsing

150 g

Tiefkühlerbse (oder frische Erbsen)

Nahrin Olivenöl zum Braten

1,5 l

Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

150 g

Pasta (z.B. Tubetti Rigati)

250 g

Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)

80 g

Babyspinat

50 g

Parmesan

Salz

Pfeffer

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Zubereitung plus minus
  1. Spargeln schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Fenchel und Wirsing in dünne Scheiben schneiden.

  2. Öl in einen grossen Topf geben und Spargel, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Fenchel, Wirsing und Erbsen dazugeben und alles bei hoher Hitze andünsten. Mit der Nahrin Gemüsebouillon auffüllen und ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist. Nach 5 Min. die Pasta dazugeben und mitkochen lassen.

  3. Die Kichererbsen mit dem Babyspinat in die Suppe geben, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Suppenteller verteilen. Mit Parmesan servieren.

  1. Tipp:

    Frisches Baguette dazu servieren

  2. Tipp:

    Statt Kichererbsen Weisse-Bohnen aus der Dose verwenden

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