Frühlingsminestrone
Perfekt für den Frühling! Frisches Gemüse wie Spargel, Spinat und Erbsen vereinen sich zu einer leichten und erfrischenden Suppe. Ideal für ein Frühlingsmittagessen oder als Vorspeise für ein saisonales Festmahl.
Zutaten
250 g |
grüner Spargel |
2 |
Knoblauchzehen |
3 |
Frühlingszwiebeln |
150 g |
Fenchel |
100 g |
Wirsing |
150 g |
Tiefkühlerbse (oder frische Erbsen) |
Nahrin Olivenöl zum Braten | |
1,5 l |
Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
150 g |
Pasta (z.B. Tubetti Rigati) |
250 g |
Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht) |
80 g |
Babyspinat |
50 g |
Parmesan |
Salz |
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Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Spargeln schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Fenchel und Wirsing in dünne Scheiben schneiden.
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Öl in einen grossen Topf geben und Spargel, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Fenchel, Wirsing und Erbsen dazugeben und alles bei hoher Hitze andünsten. Mit der Nahrin Gemüsebouillon auffüllen und ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist. Nach 5 Min. die Pasta dazugeben und mitkochen lassen.
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Die Kichererbsen mit dem Babyspinat in die Suppe geben, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Suppenteller verteilen. Mit Parmesan servieren.
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Tipp:
Frisches Baguette dazu servieren
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Tipp:
Statt Kichererbsen Weisse-Bohnen aus der Dose verwenden