Gefüllte Aubergine
Geniessen Sie die köstliche gefüllte Aubergine, ein schnelles und aromatisches Hauptgericht. Perfekt für jede Jahreszeit, bringt dieses orientalische Familienrezept frischen Geschmack auf Ihren Tisch.
Zutaten
2 |
längliche Auberginen (à ca. 300 g) |
2 TL |
Nahrin Aglio-Mix |
2 EL |
Olivenöl |
1.5 TL |
Kreuzkümmelsamen |
1 Prise |
Zimt |
1/4 Bund |
Pfefferminze |
1/2 Bund |
Dill |
6 EL |
Griechischer Joghurt |
100 g |
Granatäpfelkerne |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die Auberginen waschen und längs halbieren und kreuzweise einschneiden (so wird sie schneller gar). Die Auberginenhälften mit Olivenöl bestreichen. Nahrin Aglio-Mix, Kreuzkümmelsamen und Zimt darüberstreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Gratinform legen.
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Backen: Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad heissluft ca. 45 Min. rösten.
-
Pfefferminze und Dill waschen, fein hacken und mit dem Joghurt mischen. Mit den Granatäpfel auf den Auberginen verteilen und servieren.