Gefüllte Aubergine

Gefüllte Aubergine

Geniessen Sie die köstliche gefüllte Aubergine, ein schnelles und aromatisches Hauptgericht. Perfekt für jede Jahreszeit, bringt dieses orientalische Familienrezept frischen Geschmack auf Ihren Tisch.

clock Vorbereitungszeit: 15 min hourglass Kochzeit: 45 min group-people 2
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Zutaten plus minus

2

längliche Auberginen (à ca. 300 g)

2 TL

Nahrin Aglio-Mix

2 EL

Olivenöl

1.5 TL

Kreuzkümmelsamen

1 Prise

Zimt

1/4 Bund

Pfefferminze

1/2 Bund

Dill

6 EL

Griechischer Joghurt

100 g

Granatäpfelkerne

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Die Auberginen waschen und längs halbieren und kreuzweise einschneiden (so wird sie schneller gar). Die Auberginenhälften mit Olivenöl bestreichen. Nahrin Aglio-Mix, Kreuzkümmelsamen und Zimt darüberstreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Gratinform legen.

  2. Backen: Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad heissluft ca. 45 Min. rösten.

  3. Pfefferminze und Dill waschen, fein hacken und mit dem Joghurt mischen. Mit den Granatäpfel auf den Auberginen verteilen und servieren.

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