Gefüllte Eier
Überraschen Sie Ihre Gäste beim nächsten Brunch mit diesem originellen Eier-Rezept. So einfach und so gut.
Zutaten
8 |
Eier |
50 g |
Mayonnaise |
15 g |
Senf |
etwas |
Nahrin Nahrom |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Eier im kochenden Wasser für 12 Minuten kochen. Anschliessend unter kaltem Wasser abschrecken.
-
Eier schälen, halbieren und Eigelb mit einem Löffel aus den Eierhälften herausnehmen.
-
Eigelbe mit einer Gabel fein zerdrücken. Mayonnaise und Senf dazugeben und nach Belieben mit Nahrin Nahrom würzen.
-
Masse mit Hilfe eines Spritzsacks oder Löffels in die Eihälften füllen.
-
Tipp:
Zum Garnieren eigenen sich prima Paprikapulver, Sprossen, Schnittlauch und Petersilie.