Gefüllte Peperoni mit Linsen und Feta
Gefüllte Peperoni, ein Klassiker. Die vielen verschiedenen Zutaten machen das Gericht aus. Unser Aglio-Mix verleiht dem Rezept eine feine Knoblauch-Note.
Zutaten
80 g |
braune Linsen |
1 |
kleine Zucchini |
1 |
Schalotte |
2 |
Peperoni |
100 g |
Feta |
1 TL |
Aglio-Mix |
3 dl |
Gemüse Bouillon Intenso & Puro |
1/2 Bund |
Petersilie |
Salz |
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Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Linsen ca. 20 Min. in kochendem Wasser weich garen. Die Linsen sollten weich aber nicht matschig sein.
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Zucchini längs halbieren und fein schneiden oder hobeln. Schalotte fein hacken. Peperoni halbieren und entkernen.
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Linsen mit Zucchini Scheiben, Schalotten und Aglio-Mix mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Peperoni Hälften in eine Gratinform legen und mit der Linsenmischung befüllen. 3 dl Wasser zum kochen bringen und einen gestrichenen Teelöffel Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro darin auflösen. Bouillon in die Gratinform giessen.
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Feta zerkrümeln und auf den Peperonihälften verteilen, Petersilienblätter und etwas Pfeffer darauf geben.
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Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Heissluft 30 Min.