Gerstenrisotto - Gersotto
Feines Gerstenrisotto oder Gersotto-Rezept mit frischem Spinat. Ideal für eine schnelle und einfache Mahlzeit. Gelingt garantiert.
Zutaten
150 g |
Rollgerste |
1 dl |
Weisswein |
1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
4 dl |
Vegetabil-Extrakt fettfrei |
1 Handvoll |
Spinat |
50 g |
Parmesan |
wenig |
Salz |
wenig |
Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe anbraten.
-
Die Gerste dazugeben und etwa 1 Minute dünsten bis diese leicht glasig ist.
-
Mit Weisswein ablöschen und einkochen.
-
Bouillon unter ständigem Rühren nach und nach dazugiessen.
-
Gerste rund 30 Minuten köcheln lassen.
-
Währenddessen den Spinat klein schneiden und zum Schluss beigeben.
-
Käse raspeln, daruntermischen und servieren.