Himbeer-Dressing
In einem frischen und fruchtigen Salat-Dressing schmeckt die süsse Beere vorzüglich. Probieren Sie unser feines Himbeer-Dressing Rezept.
Zutaten
1 dl |
Wasser |
110 g |
Himbeeren (frisch oder tiefgefroren) |
2.5 KL |
Honig |
2.5 KL |
Olivenöl extra vergine |
2/3 |
Limette (Saft) |
wenig |
geriebene Limettenschale |
nach Belieben |
Salz und Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Wichtig: Himbeeren und Limette vor der Verwendung gründlich waschen.
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Alle Zutaten zusammen in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
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Zum Schluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Himbeeren haben von Mai bis August Saison und kommen daher in vielen Haushalten im Sommer vor allem zum Frühstück oder als Dessert auf den Tisch. Aber auch in einem frischen und fruchtigen Salat-Dressing schmeckt die Beere vorzüglich. Die kleine rote Beere liefert viele wichtige Nährstoffe und Vitamine, wie z.B. Kalium, Vitamin A, Vitamin B, und Vitamin C sowie wichtige Ballaststoffe für unsere Verdauung.
Himbeere (100 g) / 55 kcal / 1.2 g Eiweiss / 0.6 g Fett / 7.0 g Kohlenhydrate