Joghurt-Dressing
Zu jedem Salat gehört eine hausgemachte Salatsauce. Unser Rezept für eine Salatsauce mit Naturjoghurt ist an wärmeren Tagen eine köstliche Erfrischung.
Zutaten
200 g |
Naturjoghurt (z.B. griechisch) |
2 EL |
Wasser |
2 EL |
Weissweinessig |
1/2 |
Zitrone (gepresst) |
1 KL |
Senf |
1/4 Bund |
Schnittlauch |
1/2 Bund |
Petersilie (glatt) |
Kräuter-Bergsalz | |
Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Alle Zutaten zusammen in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
-
Zum Schluss nach Belieben mit Kräuter-Bergsalz und Pfeffer abschmecken.
Übrigens:
Naturjoghurt ist gerade an wärmeren Tagen eine wunderbare Erfrischung. Naturjoghurt liefern unserem Körper wichtige Nährstoffe wie Kalzium, Eiweiss, Phosphor und Vitamine. Probiotische Joghurts fördern zudem die Verdauung und regulieren die Darmflora.
Naturjoghurt (100 g) / 70 kcal / 4 g Eiweiss / 3.6 g Fett / 4.5 g Kohlenhydrate