Kartoffeltätschli mit Kürbis und Champignonsauce

Kartoffeltätschli mit Kürbis und Champignonsauce

Dieses herbstliche und einfache Rezept kombiniert knusprige Kartoffeltätschli mit Kürbis und einer cremigen Champignonsauce von Nahrin. Die zarten Aromen der Pilze harmonieren wunderbar mit den goldbraunen Tätschli und machen dieses Gericht zu einem echten Genussmoment für gemütliche Herbstabende.

clock Vorbereitungszeit: 20 min hourglass Kochzeit: 30 min group-people 4 Portionen
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Zutaten plus minus
Für die Kartoffeltätschli

250 g

Kürbis, grob geraffelt

1

Zwiebel klein, gehackt

1

Knoblauchzehe, gehackt

500 g

festkochende Kartoffeln, grob geraffelt

3

Eier

3 EL

Mehl

1 TL

Backpulver

1½ TL

Salz

½ TL

Pfeffer

Bratbutter oder Bratcrème

Für die Champignonsauce

4 dl

Wasser

8 EL

Nahrin Champignon Sauce

Rahm (optional zum Verfeinern)

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln in eine Schüssel geben und gut vermengen. Falls nötig, die Masse leicht auspressen und die überschüssige Flüssigkeit abgiessen. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und erneut mischen.

  2. Bratbutter in einer Pfanne erhitzen. Die Masse portionsweise hineingeben, zu kleinen Küchlein formen und leicht flachdrücken. Bei mittlerer Hitze die Küchlein von beiden Seiten insgesamt etwa 20 Minuten goldbraun braten.

  1. Wasser und die Nahrin Champignon Sauce mischen, aufkochen und 5 min leicht köcheln lassen. Kartoffeltätschli auf Teller anrichten und mit Sauce nappieren.

  1. Tipp:

    Anstelle von Kürbis können Karotten für die Kartoffeltätschli verwendet werden.

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