Kichererbsen-Curry
Einfaches und schnelles Kichererbsen-Curry Rezept. Ideal für ein leichtes Mittagessen, mit Nahrin Curry Würzmischung abgeschmeckt.
Zutaten
1 |
Zwiebel (klein) |
50 g |
Aubergine |
100 g |
Tomaten |
1 KL |
Olivenöl extra vergine |
100 g |
Kartoffeln |
120 g |
Kichererbsen (Dose) |
1 EL |
Curry |
2 dl |
Wasser |
1 KL |
Himalaya Gemüse-Bouillon (Sport-Bouillon) |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Die Zwiebel klein schneiden.
-
Aubergine klein hacken und die Tomaten in Würfel schneiden.
-
Das Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen und darin das Gemüse dünsten.
-
Die Kartoffeln und Kichererbsen beifügen.
-
Die Curry Würzmischung hinzufügen.
-
Wasser und Himalaya Gemüse-Bouillon dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.