Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl-Reis
Leckeres Kichererbsen-Curry Rezept mit Blumenkohl-Reis. Schnell zubereitet und ideal für die leichte Küche.
Zutaten
1 |
Blumenkohl |
1 |
Ingwer (daumengross) |
1 |
Zwiebel |
3 |
Karotten |
250 ml |
Kokosmilch |
100 ml |
Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei |
2 Handvoll |
Blattspinat |
1 Dose |
Kichererbsen |
1/2 Bund |
Koriander |
2-3 EL |
Curry Würzmischung |
wenig |
Salz, Chilliflocken und Limettensaft |
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Zubereitung
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Den Blumenkohl grob zerteilen, klein hacken und beiseitestellen.
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Zwiebel und Ingwer in kleine Stücke schneiden, die Karotten in Scheiben schneiden und zusammen mit Chiliflocken und 2-3 EL Curry 5 Minuten andünsten.
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Kokosmilch, Bouillon, abgetropfte Kichererbsen dazugeben und mindestens 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
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Anschliessend den Blattspinat hinzugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
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Dann mit Salz und Limettensaft abschmecken und ein paar Korianderblätter hinzufügen.
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Den zerkleinerten Blumenkohl mit etwas Butter für 3-5 Minuten in einer beschichteten Pfanne mit geschlossenem Deckel dämpfen. Sobald er die gewünschte Konsistenz erreicht hat salzen und kleingehackten Korianderblätter hinzugeben.
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Blumenkohl zusammen mit dem Curry anrichten.