
Knusprige Gemüsechips
Knusprige Gemüsechips einfach selbst gemacht! Frisches Gemüse in hauchdünne Scheiben hobeln, mit Nahrin Olivenöl Extra Vergine und Nahrin Kräuter-Bergsalz verfeinern und im Ofen knusprig backen. Der perfekte gesunde Snack!
Zutaten
1 kg |
Gemüse (Karotten, Zucchini, Kohlrabi, Kartoffeln) |
4 EL |
Nahrin Olivenöl extra vergine |
2 EL |
Nahrin Kräuter-Bergsalz |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Gemüse waschen. Mit einem Gemüsehobel oder einer Küchenmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.
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Gemüsescheiben in einer grossen Schüssel mit Nahrin Olivenöl extra vergine und Nahrin Kräuter-Bergsalz mischen.
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Scheiben so auf den Backblechen verteilen, dass sie sich nicht berühren.
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Backen: Gemüsechips 40-50 Minuten im Ofen bei 130 Grad Heissluft backen, bis sie knusprig sind.
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Die Backofentür zwischendurch kurz öffnen, damit Feuchtigkeit entweichen kann.
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Chips abkühlen lassen. Bei Bedarf noch etwas nachsalzen.