Knusprige Pizza Napoli
Pizza ist eine der beliebtesten Spezialitäten Italiens. Erfahren Sie, wie Sie einfach und schnell eine knusprige Pizza Napoli zubereiten.
Zutaten
1 Päckli |
Pizza Teig |
1-2 EL |
Napolitaine-Sauce |
2-3 |
Tomaten |
wenig |
Gourmet-Mix |
wenig |
Italy-Mix |
150 g |
Mozzarella |
5 |
Sardellen |
100 g |
schwarze Oliven |
1 Bund |
Basilikum |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Pizza-Teig ausrollen.
-
Napolitaine-Sauce nach Rezept anrühren (jedoch nur mit der halben Menge Wasser) und Pizza-Teig damit besteichen.
-
Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza belegen, geht auch mit Tomaten aus der Dose, dann unbedingt abtropfen.
-
Mozzarella zerzupfen und auf der Pizza verteilen.
-
Pizza mit Gourmet-Mix & Italy-Mix würzen.
-
Im Ofen: ca. 15 Min. bei ca. 240 Grad im vorgeheizten Ofen backen. Auf dem Grill: mit dem Pizza-Stein ca. 14. Min auf dem vorgeheizten Stein backen.
-
Anschliessend kann die Pizza mit Sardellen, Oliven und Basilikumblätter bestückt werden – Zutaten 1 Minute mit backen.