Kokos-Joghurt-Glace
Exotisches Glace Rezept mit Kokosmilch und Joghurt. Passt perfekt für sommerliche Abkühlung und cremige Genussmomente.
Zutaten
50 g |
Pistazien |
75 g |
flüssiger Honig |
2 EL |
Limetten- oder Zitronensaft |
2 dl |
Kokosmilch |
200 g |
griechischer Joghurt nature |
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Zubereitung
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Die Pistazien grob hacken.
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In einem hohen Becher den Honig mit dem Limetten- oder Zitronensaft und der Kokosmilch mit dem Stabmixer pürieren. Unbedingt pürieren und nicht nur verrühren – sonst gerinnt die Masse.
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Die Honig-Kokos-Milch Masse in eine Schüssel geben und mit den Pistazien und dem Joghurt verrühren.
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Nun die Masse in Glaceformen abfüllen. In der Mitte von jeder Form einen Glacestiel stecken und dann die Glace mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.