Gebratene Lammkotelett mit Demi-Glace

Lammkotelett mit Demi-Glace

Saftige Lammkoteletts werden mit der aromatischen Nahrin Demi-Glace Intenso & Puro verfeinert. Die samtige Sauce rundet das Gericht perfekt ab und verleiht ihm eine tiefe, raffinierte Note. Perfekt für ein festliches Osteressen mit saisonalem Gemüse.

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 2
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Zutaten plus minus

2

Lammkoteletts

Salz und Pfeffer

1 EL

Öl

1

Rosmarinzweig (zum Garnieren)

1 Becher

Nahrin Demi-Glace Intenso & Puro

3.5 dl

Wasser

1 EL

Butter (optional)

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts bei mittlerer Hitze jeweils 3 Minuten pro Seite anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Anschliessend die Koteletts 2–3 Minuten warmstellen, damit sie ruhen und besonders zart werden. Nach Belieben mit Rosmarin garnieren.

  1. In einem kleinen Topf Nahrin Demi-Glace Intenso & Puro mit 3,5 dl Wasser vermengen und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht. Optional mit 1 EL Butter verfeinern, um die Sauce noch samtiger zu machen.

  1. Die Lammkoteletts auf Tellern anrichten, mit der Demi-Glace-Sauce übergiessen und mit frischem Rosmarin garnieren.

  1. Tipp:

    Für eine vollständige Mahlzeit können Sie das Lammkotelett mit einem leichten Salat oder saisonalem Gemüse wie Karotten oder grüner Spargel servieren.

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