Lasagne Bolognese
Der beliebte italienische Pasta-Klassiker Lasagne geht auch vegetarisch und schmeckt wie beim Italiener.
Zutaten
2 |
Zwiebeln |
3 EL |
Olivenöl extra vergine Nahrin |
200 g |
Karotten |
200 g |
Sellerie |
200 g |
Zucchini |
2 Zweige |
Rosmarin |
2 Zweige |
Thymian |
2 |
Knoblauchzehen |
400 g |
Quorn |
250 g |
Pelati Tomaten |
3 dl |
Gemüse-Bouillon Intenso & Puro Nahrin |
4 EL |
Butter |
4 EL |
Mehl |
1 l |
Milch |
1 TL |
Salz |
9 |
Lasagneblätter Spinat und normale gemischt |
100 g |
Parmesan |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Zwiebel fein hacken, mit Öl in einen grossen Topf geben und andünsten. Quorn dazugeben und kräftig anbraten.
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Karotten, Sellerie und Zucchini würfeln, mit den Knoblauchzehen, Rosmarin und Thymian zum Quorn geben und weiter anbraten. Mit Pelati Tomaten und Bouillon ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 1 Std. köcheln lassen.
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Béchamelsauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, das Mehl darf dabei keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte ziehen. Milch dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, würzen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce leicht dick und sämig ist.
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4 EL Béchamelsauce in der vorbereiteten Form verteilen. Lasagneblätter, Gemüse- und Béchamelsauce lagenweise in die Form schichten, mit Béchamelsauce abschliessen. Parmesan darüberstreuen.
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Backen: Im Ofen bei 180 Grad 40 - 45 Min. (du brauchst den Ofen nicht vorheizen).