Linsen Chorizo Eintopf
Ein herzhaftes Eintopf-Rezept mit gesunden Linsen und saftiger Chorizo. Einfach und schnell zubereitet.
Zutaten
200 g |
Chorizo |
120 g |
Linsen |
100 g |
Cherry Tomaten |
400 ml |
Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei |
2 |
Rüebli |
1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
Rosmarin |
|
Salz und Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Chorizo in Scheiben schneiden und ohne Öl anbraten.
-
Chorizo in eine separate Schüssel geben und kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas Olivenöl in derselben Bratpfanne anbraten.
-
Halbierte Cherry Tomaten dazugeben und kurz mit anbraten.
-
Die Linsen dazugeben und mit Bouillon ablöschen.
-
Die Rüebli klein schneiden und beigeben.
-
Das Ganze etwa 15 Minuten kochen lassen bis die Linsen durch sind.
-
Ordentlich mit Salz, Rosmarin & Pfeffer würzen, Chorizo wieder beigeben.