Miesmuscheln in Weissweinsauce
Dieses Rezept verleiht definitiv Ferien-Feeling. Die Miesmuscheln sind im Nu zubereitet und schmecken einfach herrlich. Abgeschmeckt mit dem feinen Zitronenpfeffer von Nahrin.
Zutaten
1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
2 EL |
Olivenöl extra vergine |
2-3 Stängel |
Stangensellerie |
500 g |
Miesmuscheln |
1,5 dl |
Weisswein |
1 dl |
Rahm |
1,5 TL |
Zitronenpfeffer |
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Zubereitung
-
Zwiebel hacken, Knoblauchzehe zerdrücken, in Olivenöl andünsten. Stangensellerie fein schneiden, in den Topf geben ca. 2-3 Min. mitdünsten.
-
Miesmuscheln mit dem Weisswein dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 4-5 Min. köcheln.
-
Rahm mit Zitronenpfeffer mischen und zu den Muscheln leeren, alles nochmals kurz aufkochen und geniessen.