Mousse al Cioccolato Piccante - feines Dessert Rezept

Mousse al Cioccolato Piccante

Ein leckeres Schokoladenmousse zum Dessert - da kann man nicht viel falsch machen. Mit unserem Gewürz Piccante bringen Sie den nötigen Pepp in Ihr Schokoladenmousse.

clock Vorbereitungszeit: 135 min group-people 4 Personen
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Zutaten plus minus

150 g

Zartbitter-Schokolade

75 g

Crème Fraîche

1 EL

starker Kaffee

2

Eiweiss

1 1/2 EL

Puderzucker

1 TL

Piccante

wenig

Minze

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Crème Fraîche unterrühren.

  2. Kaffee bei mischen. Die Schokoladencrème etwas abkühlen lassen.

  3. Eiweiss sehr steif schlagen. Unter ständigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen.

  4. Zuerst 2 EL Schokoladencrème unterrühren, dann den Rest mit dem Schneebesen locker unter die Eiweissmasse heben.

  5. Für mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen.

  6. Mit Minze und Piccante dekorieren.

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