Mousse al Cioccolato Piccante
Ein leckeres Schokoladenmousse zum Dessert - da kann man nicht viel falsch machen. Mit unserem Gewürz Piccante bringen Sie den nötigen Pepp in Ihr Schokoladenmousse.
Zutaten
150 g |
Zartbitter-Schokolade |
75 g |
Crème Fraîche |
1 EL |
starker Kaffee |
2 |
Eiweiss |
1 1/2 EL |
Puderzucker |
1 TL |
Piccante |
wenig |
Minze |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Crème Fraîche unterrühren.
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Kaffee bei mischen. Die Schokoladencrème etwas abkühlen lassen.
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Eiweiss sehr steif schlagen. Unter ständigem Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen.
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Zuerst 2 EL Schokoladencrème unterrühren, dann den Rest mit dem Schneebesen locker unter die Eiweissmasse heben.
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Für mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen.
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Mit Minze und Piccante dekorieren.