Nudeln mit Morchel Sauce und Poulet Geschnetzeltem

Nudeln mit Morchel Sauce und Poulet Geschnetzeltem

Köstliche Herbstfreude: Zarte Nudeln in einer cremigen Morchel Sauce, verfeinert mit saftigem Poulet Geschnetzeltem. Ein herzhaftes Gericht, das den Geschmack der Saison perfekt einfängt.

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 40 min group-people 4
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Zutaten plus minus

400 g

Nudeln

2 EL

Mehl

400 g

Pouletfleisch geschnetzelt

5 EL

Nahrin Morchel Sauce

500 ml

Wasser

1/4 TL

Salz

1/4 TL

Pfeffer

Wenig Öl, zum Anbraten

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen und zurück in den Topf geben.

  2. Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.

  3. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionsweise im Mehl wenden, ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen und warm stellen.

  4. 5 gehäufte EL Nahrin Morchel Sauce in 500ml kaltem Wasser einrühren und zum Kochen bringen. 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen.

  5. Nudeln mit der Morchel Poulet Sauce gut vermischen und auf vorgewärmte Teller anrichten.

  1. Tipp:

    Mit gehobelten Parmesan Stücken garnieren. Rahm zum Verfeinern.

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