Nudeln mit Morchel Sauce und Poulet Geschnetzeltem
Köstliche Herbstfreude: Zarte Nudeln in einer cremigen Morchel Sauce, verfeinert mit saftigem Poulet Geschnetzeltem. Ein herzhaftes Gericht, das den Geschmack der Saison perfekt einfängt.
Zutaten
400 g |
Nudeln |
2 EL |
Mehl |
400 g |
Pouletfleisch geschnetzelt |
5 EL |
Nahrin Morchel Sauce |
500 ml |
Wasser |
1/4 TL |
Salz |
1/4 TL |
Pfeffer |
Wenig Öl, zum Anbraten |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen und zurück in den Topf geben.
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Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.
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Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionsweise im Mehl wenden, ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen und warm stellen.
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5 gehäufte EL Nahrin Morchel Sauce in 500ml kaltem Wasser einrühren und zum Kochen bringen. 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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Nudeln mit der Morchel Poulet Sauce gut vermischen und auf vorgewärmte Teller anrichten.
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Tipp:
Mit gehobelten Parmesan Stücken garnieren. Rahm zum Verfeinern.