Omelette mit Frischkäse, Rucola und Cherrytomaten
Köstliches Omeletten Rezept mit Frischkäse, Rucola und Cherrytomaten. Einfach und schnell zubereitet. Ideal für eine leichte Mahlzeit.
Zutaten
8 |
Eier |
6 EL |
Halbrahm |
Kräuter-Bergsalz | |
Pfeffer Streuwürze | |
80 g |
Rucola |
250 g |
Cherrytomaten |
2 EL |
Butter |
200-250 g |
Philadelphia Joghurt oder ein anderer Frischkäse |
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Zubereitung
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Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und den Halbrahm dazu geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
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Den Rucola waschen und klein schneiden.
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Die Cherrytomaten halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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In einer Bratpfanne die Hälfte der Butter schmelzen lassen. Die Hälfte der Eimasse hineingeben und zugedeckt auf kleiner Hitze fest werden lassen.
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Dann die Hälfte des Frischkäses in Flocken auf der Omelette verteilen, die Hälfte der Cherrytomaten dazwischensetzen und alles mit der Hälfte des Rucolas bestreuen.
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Die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und die Omelette zugedeckt fertig backen.
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Auf einen Teller gleiten lassen und im 100 Grad heissen Ofen warm stellen.
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Aus den restlichen Zutaten auf die gleiche Weise eine zweite Omelette zubereiten. Die Omeletten sofort servieren.