Omelette mit Spinatfüllung
Leichtes Omeletten Rezept mit Spinatfüllung. Kann nach belieben auch mit Pilz- oder Ratatouille-Füllung serviert werden.
Zutaten
1 |
Ei |
1 dl |
Drink-Milch |
50 g |
Ruchmehl |
wenig |
Kräuter-Bergsalz |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
Salz |
|
1 KL |
Olivenöl extra vergine |
150 g |
Gehackter Spinat, tiefgefroren |
wenig |
Muskatnuss |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Das Ei und die Milch vermischen.
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Anschliessend das Ruchmehl beifügen und gut verrühren.
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Die Ei-Masse mit Salz, Pfeffer und Nahrin Kräuter-Bergsalz nach Belieben würzen.
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Das Olivenöl in der Bratpfanne leicht erhitzen und die Omelette braten.
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Den gehackten Spinat (tiefgefroren) in einer Pfanne erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
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Zum Schluss die Omelette mit Spinat füllen und servieren.
Bemerkung:
Je nach Saison kann die Omlette auch mit einer Pilzfüllung oder einer Ratatouille-Füllung serviert werden.