Omelette mit Spinatfüllung - einfaches und schnelles Rezept

Omelette mit Spinatfüllung

Leichtes Omeletten Rezept mit Spinatfüllung. Kann nach belieben auch mit Pilz- oder Ratatouille-Füllung serviert werden.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 10 min group-people 1 Person
printer Drucken
Zutaten plus minus

1

Ei

1 dl

Drink-Milch

50 g

Ruchmehl

wenig

Kräuter-Bergsalz

wenig

Pfeffer Streuwürze

Salz

1 KL

Olivenöl extra vergine

150 g

Gehackter Spinat, tiefgefroren

wenig

Muskatnuss

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Das Ei und die Milch vermischen.

  2. Anschliessend das Ruchmehl beifügen und gut verrühren.

  3. Die Ei-Masse mit Salz, Pfeffer und Nahrin Kräuter-Bergsalz nach Belieben würzen.

  4. Das Olivenöl in der Bratpfanne leicht erhitzen und die Omelette braten.

  5. Den gehackten Spinat (tiefgefroren) in einer Pfanne erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  6. Zum Schluss die Omelette mit Spinat füllen und servieren.

Zurück zu den Rezepten