One Pot Pasta
Alles aus einem Topf. Probieren Sie unsere One Pot Pasta Variante mit getrockneten Tomaten, Kichererbsen und Thymian. So einfach und so fein.
Zutaten
4 EL |
Olivenöl |
400 g |
Pelati Tomaten (1 Dose) |
240 g |
gekochte Kichererbsen (1 Dose) |
⅓ EL |
Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
1 Dose |
Wasser (Spülwasser von der Tomatendose) |
200 g |
Pasta z. B. Rigatoni |
5 Scheiben |
getrocknete Tomaten |
2 Zweige |
Thymian |
Pfeffer |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Olivenöl, Pelati Tomaten, die Hälfte der Kichererbsen, Bouillon und Wasser mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
-
Restliche Kichererbsen mit der Pasta und dem Tomaten-Kichererbsen Püree in einen Topf geben.
-
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und zu den restlichen Zutaten geben. Alles aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze, bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. köcheln lassen. Am besten ab und zu umrühren, damit die Pasta nicht aneinanderkleben.
-
Mit Thymian und Pfeffer abschmecken und servieren.