Pasta alla Vodka
Probieren Sie unbedingt das trendige Rezept Pasta alla Vodka. Unsere Würzmischung Piccante verleiht der Tomatensugo mit Vodka so richtig Pep.
Zutaten
1 |
Knoblauchzehe |
1 |
Zwiebel |
3 EL |
Olivenöl extra vergine |
2 EL |
Vodka |
3 EL |
Tomatenmark |
100 g |
Pelati-Tomaten |
1 TL |
Piccante |
225 g |
Pasta |
2,5 dl |
Rahm |
1 EL |
Butter |
50 g |
geriebener Parmesan |
Salz und Pfeffer |
|
1/2 Bund |
Basilikum |
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Zubereitung
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Die Zwiebel und den Knoblauch separat fein hacken. Die Zwiebel in ca. 3 EL Öl für ca. 10 Min. andünsten. Knoblauch in die Pfanne geben, den Vodka dazu giessen und diesen verdunsten lassen. Das Tomatenmark und die Pelati-Tomaten mit Piccante Gewürz zu den Zwiebeln geben und ca. 20 Min. köcheln lassen.
-
Einen Topf mit Wasser aufstellen und dieses zum Kochen bringen. Das kochende Wasser salzen und die Pasta hineingeben, bis die Nudeln al dente sind. 2 EL vom Pastawasser zum köchelnden Tomatensugo geben.
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Den Basilikum hacken. Rahm und Butter zum Sugo geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta zum Sugo dazugeben und Parmesan, Pfeffer sowie Basilikum darüber streuen. Nach Belieben nochmals abschmecken und direkt servieren.