Pilz-Pasta mit Spinat
Pasta geht immer. Probieren Sie unser veganes Pasta Rezept mit Pilzen und Spinat.
Zutaten
400 g |
Tagliatelle |
3 EL |
Kokosöl |
1 |
Zwiebel |
3 |
Knoblauchzehen |
400 g |
Champignons |
300 g |
Blattspinat |
100 ml |
Klare Suppe vegetabil, instant, fettfrei |
1-2 EL |
Sojasauce |
Salz und Pfeffer |
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1 Spritzer |
Limettensaft |
Gehackter Petersilie |
|
3 EL |
geröstete Pinienkerne |
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Zubereitung
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Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
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Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pilzen in dem Kokosöl ca. 3 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
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Den gehackten Knoblauch hinzufügen und mitrösten. Mit Sojasosse und Gemüsebouillon ablöschen. Hitze reduzieren und etwas 1 – 2 Minuten köcheln lassen.
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Spinat hinzugeben und dünsten, bis dieser zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze mit einem Spritzer Limettensaft abrunden.
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Die fertig gekochte Pasta in die Pfanne dazugeben und alles vermischen.
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Mit den gerösteten Pinienkernen und der gehackten Petersilie garnieren und servieren.