Leckeres Pilz Tatar Rezept mit frischen Champignons

Pilz Tatar

Ein herrlich erfrischendes Rezept mit frischen Champignons und ein wenig Zitronensaft. Passt perfekt als leichte Vorspeise.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 1 Person
printer Drucken
Zutaten plus minus

1 EL

Butter

400 g

Champignons

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1/2 dl

Wasser oder bei Bedarf Weisswein

wenig

Zitronensaft

Salz und Pfeffer
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Zuerst die Champignons, die Zwiebel und der Knoblauchzehe (sehr) klein schneiden.

  2. Anschliessend in einer heissen Pfanne die Butter schmelzen und die Champignons gemeinsam mit der kleingehackten Zwiebel und der Knoblauchzehe anbraten.

  3. Mit etwas Weisswein ablöschen (oder Wasser) und den Wein bzw. das Wasser einköcheln lassen.

  4. Mit Zitronensaft beträufeln und auch diesen einköcheln lassen.

  5. Ordentlich salzen und pfeffern.

  6. Anschliessend leicht abkühlen lassen und mithilfe eines Servierrings in Tatar-Form bringen.

  7. Mit frischem, lauwarmen Toast und einem Schnitz Zitrone servieren.

Zurück zu den Rezepten